Post by farhavekugood on Feb 9, 2022 20:39:55 GMT -10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Легенды Стикмена: Война теней ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Легенды Стикмена: Война теней IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов ▞▞▞
▞▞▞ Легенды Стикмена: Война теней 2022 version ▞▞▞
Stickman Legends DB: เกมต่อสู้ แอ็กชัน emm
Получил ерунду в красивой обёртке
Самая чертова вещь в том, что она хочет обновления. Я не играл в нее всего неделю, но она требует обновления. Что это. Это игра или бизнес. Каждую неделю каждую неделю я должен обновлять его. С другой стороны самые дорогие уровни игры.
Требуется много времени, чтобы получить монеты
не открывается бесплатный сундук пишет нет интернет подключение хотя интернет работает отлично!!!((((
Игра просто супер!!!!! Но, она немного лёгкая. На замке мертвецов мне влияет характеристика только ползучих зомби и скелетов, стреляющих из лука. Сделайте, пожалуйста, игру посложнее, а так просто бомба!!!!!! Супер игра!!!!
Добрый вечер. Что у меня с игрой. Пишет постоянно нет связи с интернетом. Не могу ни какие купить сундуки не крутить колесо. Исправте. Исправте. Да еще ни чего не могу улучшить ни щит ни мечь. Че за бред.
ПОМОЩЬ Здравствуйте, уважаемая техподдержка! Я хотел бы уточнить, как работает сохранение в облаке. Так как я нашел собрание с описанием, которое достигается в течение 15 дней после посещения, если его не обновить. Я хотел бы уточнить, это конкретно сохраняется через функцию, или вообще всю привязку? так как я купил в сумме на большую игру 1000р, и я бы не хотел, чтобы в один день мне сообщили, что моей привязки больше нет. Можно ли как-то сохранить аккаунт навсегда
Предметы в магазине Ladder оценены неправильно, как 10 металлоломов могут быть на 50 процентов дороже, чем 50K золота? Это нелепо. Зачем мне покупать металлолом, если я могу получить его очень легко? Монеты удачи и фрагменты аксессуаров намного лучше, чем материалы низкого уровня, и их следует добавлять вместо них.
Stickman Legends: Shadow Fight Екшън zmj
это довольно хорошо! Я имею в виду, что в зависимости от того, какой уровень тпу, вы можете делать разные вещи, например, если вы 24-го уровня, и ваши предметы тоже, вы можете убить врагов из замка без седла одним выстрелом.
Мне очень нравится эта игра, я даже прошел 4 этапа всего за 3 дня, и меня действительно поражает, как много можно получить, просто купив несколько вещей. Я бы дал 5 звезд, но есть только одна проблема, это PvP. Специально лестница. Я просто чувствую, что 40 побед для повышения ранга - это слишком много для новичка, я имею в виду, что на более низких рангах это должно быть уменьшено, чтобы новичкам не казалось, что это похоже на гринд, затем оно может увеличиваться по мере повышения уровня, как это происходит. во многих других играх.
Неплохо! Мне нравится игра тем, как можно контролировать рост персонажа. Я бы хотел, чтобы при появлении нового персонажа уровни сбрасывались.
Игра довольно хороша, единственная проблема, которую я обнаружил, это то, что в ней слишком много рекламы, в остальном игра потрясающая👌
Я донатил что бы получить персонажа но мне не дали пожалуйста исправте с этим впечатлением мой ник Чито
Интернет включаю, а он говорит что нет интернета,попробуйте позже
отличная игра, я ставлю ей 5 звезд, но не могли бы вы сделать так, чтобы игроки могли запускать спины без интернета?
это очень здорово, немного слишком сложно, но все же очень круто, для него уже есть новое обновление, я не могу поверить, что это не игра для разведения, но это не так, игра может быть глупой, это зависит от о том, что вы делаете в игре и какой у вас юмор. Я не уверен, что это игра в стиле метроида "черт возьми" я даже не знаю, что это такое девушка-бластер, колдун и большой и крутой до мозга костей гребаный парень с копьем в аэроджитцу.
Игра интересная, но если нет хорошего инета, играй труднее.
Игра крутая идея была очень крутой, но я не могу открыть сундук, говорит, что просмотрите рекламу, а я нажимаю, а он говорит о возможности использования рекламного момента, нет за это 4!
Кампания имеет сильную ползучесть, которую довольно приятно гриндить. Однако PvP в этой игре невероятно плох и требует ОЧЕНЬ большого внимания. Хорошо для траты времени, вы можете потратить 2 доллара, чтобы избавиться от постоянных флуд-апов, и быть довольным этим. Если вы F2P, держитесь подальше, реклама буквально после каждого уровня; СУПЕР раздражает.
Здравствуйте. Играл в игру в 2018 году и много чего купил. Немедленно скачайте и не могу загрузить свой прошлый прогресс, а деньги то не малые...
Stickman Legends: Shadow Fight Hərəkət ptep
Игра не видит интернет,вообще. Многие функции игры из-за этого.Персонажи платные.
вам нужна энергия для борьбы. я люблю оценивать игры пять звезд. эта игра заслуживает большего. Мне не нравится иметь энергию для борьбы, и мне не нравится, когда меня ограничивают в игровом процессе. Я не согласен с макетом и специальными элементами. Мне не нравится, когда мне нужен интернет, чтобы делать что-то, что не требует участия других игроков или возможностей Интернета. Мне не нравится, когда позже мне обещают больше персонажей, а потом узнаешь, что за них нужно платить. мне нравится геймплей. это отличная игра, но есть проблемы.
угнетающая темная графика на том, что плохо освещает персонажи, так как на темном фоне черные персонажи а еще в игровой среде летают числа очков, которые охватывают весь интерес к игре.
Первое, что бросается в глаза, это кривой перевод, как будто текст был представлен в яндекс-переводчике и веосили в игре, к тому же не полностью ее переведя. Следующий минус: кривое обучение и анимация, которая даже нормально прыгнуть не может. Спизженная боёвка из reaper и пробуждение души+ донааат!
Игра обалденная я с другом играем месяц и нет никаких претензий! 👍👍👍
Игра не могу сливать предметы, использовтаь код ыортуны, пропуск использовать и тд, единственное, что мог это прокачивать играть и смотреть рекламу
Gumslinger Akcija naui
Достало однообразие. Бесят покупные персонажи.
Не работают некоторые функции. Пишет-требуется интернет. Хотя сижу через Wi-Fi. Исправляйте, будет 5
Игра действительно отличная, но поддерживаемая инфраструктура - мусор. Это совершенно бесполезно. Я играл и достиг 36 уровня. Я всегда сохраняю свой прогресс. Затем я случайно удалил эту игру вместо другой. Я сейчас переустановил и пытаюсь загрузить, но он говорит, что не может найти на сервере .. Не собираюсь начинать снова.
Игра харошая, но в моем 10-тие не чего не изменилось Добавить новые предметы,локации и т.д. А так игра норм
Игра просто супер предлогаю скачать если-бы можно было-бы ставить 100 звёзд я бы столько поставил бы